Aromi intensi a zero alcool
Le nuove bagne analcoliche Camel per la pasticceria contemporanea
Fiori e frutta della natura: soluzioni professionali per inzuppare, aromatizzare e valorizzare ogni tua creazione.

Camel Distillerie, forte di oltre 80 anni di esperienze nel settore aromiero, presenta la sua nuova gamma di bagne senza alcool senza compromessi, pensate per soddisfare le esigenze dei pasticcerie e della pasticceria contemporanea.
LE CARATTERISTICHE
Essenza tecnica, massima funzionalità
Pensate per rispondere con precisione alle esigenze della pasticceria moderna: standardizzazione, sicurezza alimentare e resa aromatica ottimale, in ogni fase della produzione.
  • Materie prime di eccellenza scelte con cura
    Selezioniamo solo materie prime altamente selezionare nei luoghi di origine per garantire prodotti dagli alti standard qualitativi.
  • Produzione artigianale e distillazione tradizionale
    Ogni fase è frutto di gesti sapienti: il nostro metodo unisce saperi antichi e innovazione preservando le caratteristiche naturali degli ingredienti per una gamma di prodotti dalla qualità certificata e costante.
  • Senza alcool
    Senza compromessi
    Alta resa e persistenza aromatica, intensità calibrata e bilanciata, versatilità di impiego: perfette per dolci da forno, semifreddi e charlotte, lievitati, monoporzioni e torte moderne.
  • Grandi classici e aromi esclusivi
    Fiori e frutta della natura. Proponiamo gusti iconici e creazioni inedite, frutto di ricerca e passione, per una gamma di bagne analcoliche uniche e esclusive.
Un prodotto d'eccellenza per esaltare ogni creazione dolciaria
Le fragranze delle nuove bagne analcoliche Camel evocano note che vanno dalle dedicate sfumature floreali fino ai sentori fruttati più vivaci.

Fra le proposte classiche, come pera, pesca, lemonlime, mango e vaniglia, si inseriscono alcune fragranze che divengono alternative raffinate per un abbinamento nuovo e sorprendente nei diversi ingredienti della componentistica della pasticceria contemporanea, come l'esclusive note della lavanda Impero e le armoniose fragranze del Jasmine e le suadenti sfumatura della rosa Bulgara.
LA NUOVA GAMMA
Un connubio tra innovazione e tradizione
Grazie alla profonda conoscenza degli aromi, infusi e distillati, e all’impegno costante nella sperimentazione, Camel aggiunge alla sua offerta un nuovo prodotto d’eccellenza, pensato per esaltare e valorizzare ogni creazione dolciaria.

Una gamma che rappresenta il perfetto equilibrio tra tradizione artigianale e innovazione, con l’intento di rappresentare un’evoluzione nel mondo della pasticceria, capace di offrire aromi intensi e versatilità senza compromessi, per una pasticceria per tutti.
LA LAVORAZIONE
Fiori e frutti della natura, è questo che l’azienda oggi presenta ai laboratori di tutta Italia e esteri, proponendo una selezione di gusti ed aromi che accontentino tutti i pasticceri, dalle preparazioni dai gusti e dalle sfumature più classiche fino a quel tocco più ricercato, originale ed esclusivo.
Scopri altre novità Camel
La panna come deve essere: naturale, pura e performante.
La gamma di panne UHT Camel è pensata per i professionisti che puntano all’eccellenza.

Combina alte prestazioni tecniche con il gusto autentico del latte, offrendo struttura, stabilità e resa superiori.

Un ingrediente affidabile e versatile, ideale per chi cerca risultati costanti e impeccabili in ogni lavorazione.
LA NOSTRA PANNA UHT
Camel da 80 anni è partner dei migliori pasticceri del mondo
CONTATTACI
Distillerie Camel Spa

Via della Roggia, 20
33040, Povoletto (UD) – Italia
Tel. +39 0432 664144
Fax +39 0432 664147

info@cameldistillerie.it